Postagens

Mostrando postagens de setembro 26, 2010

Tudor House: Poltrona LUIS FELIPE

Tudor House: Poltrona LUIS FELIPE

Arranjos com Frutas e Legumes

Arranjos com Frutas e Legumes Frutas, legumes, pimentas, tudo vale para dar cor e textura a um arranjo. A durabilidade é menor mas o efeito é fantástico. São ideais para almoços, festas descontraídas ou eventos modernos.
Imagem

Mimo Chic: Serafins, Querubins ou Ofanins...

Mimo Chic: Serafins, Querubins ou Ofanins... : "Não importa,Queremos Anjos!❧Aqueles que nunca desacreditam dos nossos sonhos.❧Aqueles que são confiados individualmente a cada pessoa ao nas..."

Notícias relacionadas à decoração, arquitetura, paisagismo e design - Casa e Jardim - NOTÍCIAS - Comunidades Casa e Jardim e Casa e Comida

 decoração, arquitetura, paisagismo e design -

Pó de Estrela: LANTERNA DE FORMINHAS DE PAPEL: FAÇA VOCÊ MESMO

Pó de Estrela: LANTERNA DE FORMINHAS DE PAPEL: FAÇA VOCÊ MESMO : "Achei esta idéia bacana via o blog BEM LEGAUS! e compartilho com vocês que gostam de botar a 'mão na massa'. Um lustre de lanterna japonesa ..."

Pó de Estrela: MODA E DECO EM BUENOS AIRES POR @ANABENDER

Pó de Estrela: MODA E DECO EM BUENOS AIRES POR @ANABENDER : " FOTO POR ANA BENDER A Kosiuko, que nasceu há 11 anos e é a marca argentina com mais presença no mercado internacional, inaugurou no dia 0..."

Pó de Estrela: ESPAÇO BOHO: COLEÇÃO DULCE VERANO

Pó de Estrela: ESPAÇO BOHO: COLEÇÃO DULCE VERANO : "As gurias da Espaço Boho lançam neste próximo sábado, dia 25 de setembro, sua coleção Primavera/Verão 2011 intitulada 'Dulce Verano'. Dá um..."

Pó de Estrela: COLÍRIO: BRANCO LUXO

Imagem
Pó de Estrela: COLÍRIO: BRANCO LUXO : "FOTO VIA THIS PRETTY SPACE Utilizar o branco na decoração está longe de ser monótono e frio, porém é importante a escolha das peças que ajud..."

Etiqueta á mesa

Imagem
Técnicas e prática de salão Para facilitar a cola, seguem os serviços que podem ser praticados nos restaurantes. O conhecido serviço à francesa caiu no senso comum e não é praticado corretamente, com raras exceções. Serviço à francesa (diplomata) Serviço à inglesa direto Serviço à inglesa indireto ou ao guéridon Serviço de prato pronto/empratado Serviço de travessas sobre a mesa Serviço à russa Serviço americano ou self service Serviço à francesa / diplomata O que caracteriza o serviço à francesa ou diplomata é o próprio cliente poder servir-se da comida, trazida na travessa pelo garçom. Trata-se de um tipo de serviço bem adaptado ao espírito independente do povo francês, usado em banquetes muito requintados ou em casas de família que contam com o serviço de garçom ou mordomos. Neste serviço o garçom apresenta a travessa pelo lado esquerdo, colocando-a sobre sua mão esquerda com a proteção de um guardanapo de serviço. Os talheres de serviço ficam voltados para a dir